Il corso per Pizzaiolo ti permette di avere una qualifica come addetto alla preparazione di impasti per pizza, pane e focacce. Il corso si sviluppa su 110 ore, di cui 34 ore di prove pratiche presso panifici e pizzerie della città di Livorno e provincia.
Il corso per Pizzaiolo è totalmente riconosciuto dalla Regione Toscana e permette di entrare subito nel mondo del lavoro. Nella parte teorica del corso verranno trattati i seguenti argomenti:
Al termine del corso per Pizzaiolo è previsto un esame finale. A totale superamento del corso per la preparazione per impasti per pane, pizza e focacce verrà rilasciata la Certificazione delle Competenze, valida su tutto il territorio nazionale e nella comunità europea.
Il corso si svolgerà nella città di Livorno, con sede ancora da definire.
Partenza prevista del corso: 27 febbraio 2023
Vuoi maggiori informazioni?
Contatta direttamente la referente del corso 3516609188
È possibile rateizzare il costo del corso.
Scopri gli altri corsi che abbiamo in programma nella sezione CORSI.